18/05/2016

так себе

Целый день шел дождь. К вечеру, когда все успокоилось, выползли улитки закончить то, что не успели закончить вчера. Я -тоже отправилась в сад, что собрать урожай...
Улиток набралось много-наверное килограмма два...засолила до утра...завтра отправлю на переработку...ухххх.
Теперь соседская кошка награждена именем -"Гадина" (да простят меня любители этих животным)...Пришла ночью и устроила туалет на моих, только что посаженных, цветочках!!!
Закапывая свои отходы, естественно разрыла всю посадку...и вот, лежат эти малюсенькие, зеленые травиночки, вверх корнями, на свежевырытой земле, протягивая, нежные листочки к небу и вопрошают : "за что???"





4 comments:

Фру Петерсен said...

О, улитки и дождь славная парочка. Мои грядки тоже рою соседкие коты и несмотря на мою безмерную любовь к ним, эпитетов я не жалею)

Kitanko said...

А нам соседский кот мышей приносил. Правда потом этими же лапищами и мордой лез поспать на уличное кресло со светлыми подушками.

Pelageya, русская американка said...

Эх, сочувствую! И в мой сад приходил соседский кот... Сейчас в своём кошачьем раю среди цветочков присаживается. Нет-нет, я ни при чём, он сам заболел.

Virgo said...

Вижу, вижу, что не только "английские" коты, наровят испаганить, с трудом налаженное, садовое хозяйство.
А наш то, и собаки не боиться...сидит на заборе, рыжими глазищами уставиться на пса и балдеет, видя как тот, собственным лаем захлебывается...