23/11/2015

и это - есть правда!

Докатилась я, значит, до возраста, когда одним из товарищей становиться "Маразм"...это когда ты заходишь в комнату и, не помнишь, зачем ты туда пришел! Или в магазине, вдруг кладешь свою покупку в чужую тележку...с удивлением разглядывая  ее содержимое-" я, вроде как, дрель сегодня не покупала????"
А еще начинаешь начисто забывать имена людей!!! Как же это неприятно...А еще неприятнее, когда парня своей дочери окликаешь Собакиным именем...Но тут то можно оправдание найти- с собакой я провожу 24 часа в сутки, вот ее имя и вертится на языке...
Да, так о чем же я хотела сегодня написать?!  
Хорошо, вспомню-напишу.



5 comments:

Tatiana Alsace said...

:)

Говорят, что разгадывание кроссвордов помогает улучшать память.

Virgo said...

Да Tatiana,это действительно помогает тренировать память. Я каждый вечер решаю "Sudoku" 2-3 варианта.

Фру Петерсен said...

С тележками ты в око! У меня такой конфузззззз случается)

Darja Borkovets said...

Ничё это не маразм ! ;)
заход в комнату за " не помню зачем " вполне нормальная вещь, просто на тот момент твой мозг был занят какой-то мимолётной мыслью,в результате чего мысля доминировала над..затем она улетучилась, вместе с мыслёй о нужной вещи.

У меня есть коллега -Толик, которого я все время хочу назвать Геной;), но зову Вадиком ! Вроде бы, с коллегой я провожу времени больше, чем с кем-либо, но факт таков, что Гена - это мой бывший коллега, которого я не видела больше 20 лет и Толик на него похож, а Вадик - это мой бойфренд, ага..

Virgo said...

Фру Петерсен,главное случайно на кассе не заплатить за товар,положенный в твою телегу,такой же "раззявой" :-)
-------
Дашик, спасибо,что заглянула!