26/11/2014

"затрудняюсь ответить"...(продолжение)

Получив несколько очень полезных комментов, на пост "затрудняюсь ответить", приняла решение поговорить откровенно с моим кавалером...
Я, не любитель придумывать какую-то интригу в отношениях, мне просто-напросто жаль мужчин, они не всегда понимают, чего же от них хочет женщина, в тот или иной момент...
Я тут немного приболела, банальная простуда, вы знаете это, когда вроде ничего и не болит, а тело и душа просят покоя, чая с лимоном, хороший фильм и теплый палантин.
Так вот, позвонил мой М, предложил встретиться, а у меня нет ни сил, ни желания...Он поначалу посочувствовал, а потом спросил, а не ищу ли я повод, чтоб не видеться с ним?..
Собравшись с силами, решила сказать ему начистоту, что именно меня не устраивает на данном этапе.
 Поговорили хорошо, по-телефону (вообще-то, я предпочитаю делать такие вещи с глазу-на-глаз)...
Сказала все как есть, сказала, что меня пугает, как он форсирует события, что мне надо время привыкнуть к нему, узнать его... вроде как понял, о чем я толкую, сказал, что нет проблем, он готов ждать, когда я буду готова!
 На душе у меня отлегло, почувствовала себя увереннее...
Однажды он обмолвился, что в его жизни был период, когда он работал в кино (техническая работа). И, даже снялся в нескольких телевезионных сериалах (небольшие эпизодические роли)...Ну, я ему говорю,  мы вроде как коллеги, я провела на сцене и ТВ мои молодые годы!!! (посмеялись над этим совпадением, и забыли).
И тут, звонит мне в понедельник мой М, говорит, что со вторника, будет повтор одного из сериалов по телевизопу, каждый день в течении недели...
Наступил вечер вторника, я прильнула к экрану лаптопа, в ожидании нужного эпизода.... (телевизора у меня нет уже больше года, так как мне не хочется платить за лецензию)...
Вот тут и пришел "аАх-ахх"!!!! Какой же он милашка, как естественно держиться перед камерой, и униформа полицейского ему так к лицу...просто чудо!Такой секси.
-----------------------------------------------------------
Вот, как это объяснить? Тот же самый М, который вчера не вызывал во мне этого "аааххх", сегодня этот М в кино- и, я уже не против того, чтоб он форсировал события!




5 comments:

Kitanko said...

Это ты выздоровела)))

Sveta T said...

Еще одно подтверждение тому, :) что мы влюбляемся не в реального человека, находящегося рядом с нами, а в его "отражение", "картинку", которая у нас в голове.

У меня была в юности схожая ситуация: я увидела во сне своего однокурсника, и после этого сна в него влюбилась. К счастью - ненадолго и безответно. :)

Virgo said...

Kitanko, наверное так, выздоравливаю...

Sveta, так-то это так, но я теперь сомневаюсь в себе, опасаюсь наломать дров...

Pelageya, русская американка said...

Так-с, я только что подоспела к такому животрепещему периоду в твоей жизни.
Коротко, самые первые мысли (обращаю внимание, самые первые, импульсивные, не выверенные и дипломатически не отредактированные):
- без Ааххх можно было бы очень, если в койку не ложиться. С надёжностью, но без ааххх может получиться скверно, мне так кажется;
- говорить, говорить, говорить правду, как есть. Не готова, нужно время, узнать поближе - так и сказать. Если убегёт - значит, искал быстрый ф...ф... флирт, скажем так.
То, что увидела на экране и встрепенулась - помощь свыше! (А что? Что мы знаем о свыше? Только идиоты считают, что знают всё).
Успехов и предпраздничного настроения!!!

Virgo said...

Pelageya,спасибо за отклик. Это верно, период моей жизни весьма жтвотрепещущий...Быть замужней дамой многие годы и раз, как снег на голову, остаться "одинокой"...и все, буквально все, пошло наперекосяк!
Без "Аааххх" в постель никак, это уж верно.В помощь свыше я верю, это был знак, было подтверждение того, что реальный ОН, не отвечает моим представлениям, каким должен быть мой партнер...