28/03/2014

пятница

 Вот уже и пятница. Вернулись из Лондона уставшие, не выспавшиеся и ко всему прочему простуженные.
Да, если будете в Лондоне рекомендую очень симпатичный итальянский ресторан "Caffe Concerto" недалеко от станции метро "Sloane Square"...
Так вот, была у меня в Лондоне встреча с весьма интересным человеком, которому по роду его деятельности приходиться встречаться с разного типа звездами, но он интересен и сам по себе. Так вот, впервые за мою жизнь, я видела близко лицо, накачанное "ботоксом", а может и с подтяжкой (хотя никаких шрамов не заметила)...Мужичку 60 лет, может и поболее, но выглядит он на все 40!!! Это какой-то тихий ужас! (по крайнее мере это такое мое ощущение),  маска...совершенно неподвижное лицо, никаких эмоций на этом лице...только одни глаза и живут на этой маске...ой, оказывается так сложно общаться, когда на лице собеседника ни один мускул не дрогнет...А руки-то, все равно, выдают возраст.
Вернувшись домой, тут же уселась перед зеркалом и стала разглядывать себя, представляя какая я буду "красавишна" если уберу некоторые морщинки...Обеими руками я потянула щеки к ушам-"супер", 20 лет, как ни бывало...иллюзия молодости? Для чего? Для кого? Я счастлива с тем, что имею...как в песне- "мои года, мое-богатство"...
И я пошла на кухню, накапала фужерчик красного вина и уселась смотреть фильм времен моей юности...





2 comments:

Sveta T said...

"Нос-к-носу" мне с любителями ботокса общаться не приходилось, но однажды бродила по Спотлайту, выбирала пряжу и наткнулась на бабушку-тире-молодящуюся даму с ботоксом.
Не знаю почему, но мне на какой-то момент стало не по себе, когда я заглянула в ее лицо. :) Да-да, лицо - застывшая маска. И это немного жутковато. :)

Pervoklashka-2 said...

да, Света, я еще могу понять женщин, которые это делают,(нам свойственно вводить противоположный пол в заблуждение, при помощи разных украшательств.Но мужчин!?...нет, не понимаю.
Спасибо, что заглянула!