19/01/2014

чемоданное настроение продолжается...

Ну, естественно, продолжаю собираться...Погода у вас как? У нас сегодня, за много дождливых дней, выглянуло солнце! Да не просто-выглянуло, а похоже крепко уселось на голубом ковре неба. Спасибо тебе за тепло, которое ты даришь нам.
А я, сижу за швейной машинкой, подшиваю платье, купленное на днях (естественно на распродаже!).
Дизайнер  Julian Macdonald  создает не только очень интересные модели для показов, но и не менее милые вещицы для повседнейной носки.
В этом платье меня очень привлек черно-белый принт c рисунком кожи животных, простой крой и мягкость трикотажа...Люблю одежду в которой сочетаются эти два классических цвета. Интересно, а какие у вас любимые цвета в одежде?!

4 comments:

Honey said...

Платье очень симпатичное. К сожалению, такого типа платья и кофточки уже не покупаю, так как руки не очень симпатично смотрятся. Надо гимнастикой заниматься.
Люблю красный, зеленый, синий. Почти светофор, но это - мое.

Pervoklashka-2 said...

спасибо.Я,в общем-то не молодушка уже, но люблю открытые вещи и чувствую себя в них комфортно...локти конечно выдают возраст, но они у меня и в молодости были не очень идеальными.мне гимнастика уже не поможет...:-(
А вот, чтоб одеваться ярко-не хватаем смелости...поэтому по- хорошему завидую вам.

Honey said...

Спасибо. Ко мне можно на ты. Как не банально звучит, я завидую тебе. Мне очень понравилось платье, вижу много подобных фасонов, но верхня часть не моя.
Дело не в смелости, просто такие цвета делают мое лицо здоровее и ярче, омолаживают. Черный цвет, например, совсем "хоронит" меня. Черная у меня только куртка, пару маек под яркий пиджак или под кардиган, т.е. то, что не соприкасается с лицом непосредственно.
Завидую тем, кто может носить черный.

Pervoklashka-2 said...

Прочла твое сообщение и, подумалось мне, а что если я изменю своей черно-белой традиции и возьму-ка в отпуск что-нибудь яркое, поэкспериментирую, может найду себе какой-то новый образ? Я же лечу в Дубаи.....у-р-а