27/11/2013

Windows shopping  
" Looking at products you do not intend to buy"-urban dictionary
глазеть на товары без намерения покупать их

Я решила прокатиться на автобусе по улицам Лондона накануне Рождества...мой главный интерес - поглазеть на витрины дорогих магазинов и бутиков, которые уже принарядились к главному празднику Года.
И, вот что я увидела











Ну и как всегда, фотокамера "сдохла" в самый неподходящий момент...А мне так хотелось сделать фотографии витрит одного из самых популярных и дорогих магазинов Лондона "Harrods".
Пришлось призвать на помощь мой старенький телефон, чтоб запечатлеть несколько витрин...Идея дизайнеров такова- каждая витрина, это купе вагонов поезда...на заднем плане ролбегают знакомые всем пейзажи: вот- Кремль, вот- Эйфилева башня, вот минареты и падоги.....весь мир за окнами этого волшебного поезда...а пред нами, раскошно одетые дамы и джентельмены, пьющие шампанское, читающие книги или просто ведущие светские разговоры...
Конечно об этом словами не рассказать, это - надо видеть!!! (фотографии сделаны через стекло и телефоном, так что придется приложить некоторые усилия, чтоб разглядеть эту красоту)








4 comments:

Iptanna said...

Спасибо!

Pervoklashka-2 said...

И мне приятно, что ты заглянула...Я тут по жизни немного растерялась, но читаю Вас, "крафтоманок", регулярно...всего доброго

Анастасия said...

Спасибо за модный репортаж!

Madam Butterfly said...

Замечательный шоппинг получился!