04/01/2016

волшебное превращение...

Я о себе всегда думала, как о длиннноногой, голубоглазой блондинке, с пухлыми красными губками...Честное слово, всегда себя так и представляла, и представляю...Одним словом-красавицей!
Но, в очередной раз, примеряя одежки, а примерочной кабинке, одного не очень дешевого магазина, вдруг обнаружила  в зеркале отражение худенькой, с отвислой задницей и выпирающим животом даму, преклонных лет, лицо которой покрыто морщинками "счастья".Ну, вы конечно о них знаете, маленькие такие, разбегающиеся лучиками от уголков глаз и губ, когда смеешься...И, о боже, цвет лица от этого искуственного света, у нее был грязновато серым...мне тотчас захотелось бежать в отдел косметики и скупить для нее все тональные кремы.
Осторожно поглядывая в зеркало, я примерила несколько одежек, и ничего не купив, поспешно выскочила из магазина...
И, о чудо- на улице я опять почувствовала себя длинноногой, голубоглазой блондинкой, с пухлыми красными губками, при виде которой  у каждого второго мужчины учащается сердцебиение.
:-)))



 

7 comments:

Kitanko said...

Зеркала в примерочных иногда такие сво... Прям настроение падает в штопор. Я в таких магазинах тоже ничего не покупаю. Пусть меняют зеркала)))
Вот и родилось еще новогоднее пожелание: всегда чувствовать себя голубоглазыми стройными длинноногими блондинками вне зависимости от зеркал и обстоятельств)))

Virgo said...

Спасибо, тебе дорогая, за такое славное пожелание...
Сегодня зеркала в другом магазине мне нашептывали - купи это платьишко, и это... и это...
Вышла из магазина с кучей пакетов молодая, и -в меру Красивая!!!

Pelageya, русская американка said...

Xa-xa, зеркала всех примерочных мира вступили в заговор! Но мы так просто не сдаёмся! Главное, какими мы себя ощущаем, а ощущаем мы себя ого-го!

Tatiana Alsace said...

Ага, значит, не одна я на зеркало и освещение пеняю ;)

Да-да, Таня права! Главное, какими мы себя ощущаем!
До здравствуют длинонногие блондинки! ;)

Virgo said...

Pelageya , совершенно верно -заговор, не иначе! Вот еще в Дубаях проверю несколько шоппинг центров и сделаю окончательный вывод. Поверь мне - ощущаю я себя всегда лет эдак на пятнадцать моложе , но теперь чаще всего - именно "блондинкой" героиней популярных анекдотов ...

Virgo said...

Tatiana, поддерживаю твой клич - "Да здравствуй мы, и наши положительные ощущения !

Darja Borkovets said...

Не наговаривай на себя ! ;) Такие зеркала всегда с подвохом,именно для того, что бы взять что-то в примерочную, нацепить, глянуть на себя в зеркало и прийти в ужас от увиденного,затем расстроиться и накупить в том же магазине кучу всякой хрени для повышения самооценки.
Та же фигня встречается в парикмахерских..стоит взглянуть на себя в зеркало, как обнаруживаешь, что на тебя пялится какой-то престарелый крокодил, который тебе абсолютно незнаком. Там свет идиотский.
Так что это не мы такие,это зеркала у них кривые.