06/10/2015

что нового...

У меня все как обычно, жизнь течет то плавно, то- бурлит, наткнувшись на подводные камни и, затем снова, как обчно, течет в рамках своих  берегов...
Итак, о плавном течении..
Поездка в Прагу удалась- погода полностью соответсвовала своему периоду, называемому на западе "Indian summer", а на просторах Родины-"бабьим летом"...Музеи, церкви, мосты, "медовый тортик" (на завтрак, обед и ужин), струдель, известное чешское пиво...да много еще чего, что  смогло вместить в себя 4-х дневное путешествие...
Посещение Национального театра и джазового клуба сделали Пражские вечера еще более привлекательными....





А вот теперь о подводных камнях.
Камень Первый и не единственный.
Поездка эта планировалась для двоих-меня и моей дочки, которая должна была прилететь в Прагу из другой страны. И, вот, когда я, вся в предвкушении встречи с любимым человечком, направлялась в аэропорт, пришло сообщение на телефон: "Мама, очень сожалею, но тебе придется развлекаться в Праге одной".
!!!??? (естественно стрессовая ситуация, и множество вопросов: как? почему?что делать? путешествовать или нет...и т.д.)
Полтора часа в поезде до аэропорта позволили собраться с мыслями и взять ситуацию под контроль! Полет прошел успешно, под аккомпанемент бокала белого вина!
Что ж одной, так-одной!
Оторвалась по полной-отдохнула за нас двоих..
-------------------------------------------
Камень Второй.
( продолжение следует)

3 comments:

Фру Петерсен said...

Очень жаль, что дочь не смогла быть с тобой. И хорошее решение путешествовать одной, несмотря на планы. В Праге скучать невозможно. Ты еще и в театр успела!

Tatiana Alsace said...

Очень жаль, что дочка не смогла прилететь :(
Но, судя по фотографиям, визит Праги всё-таки удался! Тортик очень аппетитно смотрится!

Virgo said...

Твоя правда, Фру Петерсен, в Праге скучать невозможно.А в театре посмотрела балет "Соло для троих", там звучали песни Высоцкого, это так необычно-балетные "па" под его песни!
--------------------------
Да, Tatiana, поездка удалась, но могла быть еще лучше в компании с дочей!