15/07/2015

лето продолжается

Я ВСЯ тут, в радости и печали, в легкой ленности и тяжелой праздности, в текучести будней и окружении разного рода сюрпризов и новостей.
Мы встречаемся так часто, как только позволяет работа, да и живет он не близко, 45 минут на машине, а это значит, что 2-3 раза в неделю...Лично мне этого вполне достаточно, приводить себя в товарный вид ежедневно, выше всех моих "женских" сил.Рисовать лицо-это еще полдела,но отрывать от дивана мою хилую задницу каждый божий день и вставать на каблуки, укладывать волосы - не хочу, и не могу!
Скорей бы уж закончился этот "букетно-конфетный" период.
И, когда ОН настолько привыкнет к тому, что я всегда хорошо выгляжу и стает принимать это как мое естественное состояние, тут-то и наступит расслабление по всем статьям...Джинсы, крассовки, маечки и футболки, отсутствие макияжа...вот это мое!Будем все делать постепенно, дабы не нанести травму, нежному, мужскому рассудку...Пока что, товарищ Очарован и не совсем адекватно воспринимает мою "красоту"...
Как хорошо, что ОН, как и я, большой любитель театра, походов в оперу, посещение ресторанов, прогулки на природе...у нас есть немало общего в восприятии мира.
Не уверена, что я влюблена, просто мне спокойно и уютно с этим человекрм, возможно с возрастом это и есть самое ценное в отношениях? Хотя, конечно хотелось бы и всплесков страсти, и взрыва эмоций...но боюсь, что мой энергетический потенциал не столь высок, как в юности. А мы даже и не любовники еще  мы -друзья.
Моя собака приняла Его в нашу "стаю" с момента первого знакомства, теперь на прогулках важно шагает между нами, облизывая, время от времени, то его-то мою руку!

-------------------------
Вас всех читаю, в курсе событий.
Всем любви и здоровья!




6 comments:

Pelageya, русская американка said...

Валера, собачье чутьё не обманывает!
Наслаждайся!

Фру Петерсен said...

Carpe diem!!!!!!

Darja Borkovets said...

Радуйся всему,включая " конфетно-букетный " период. А то, потом, действительно, наступят " будни " и начнёшь скучать по нынешнему времени.
Я думаю,что потом влюбишься, чем чаще будете вместе и чем лучше тебе будет, появится огромное чувство нежности к этому человеку и под этой нежностью будет скрыта любовь ! ;)

Kitanko said...

А мне кажется, что конфетно-букетный- это очень трогательный момент. Так что наслаждайся!
п.с. Про собаку уже написали, не буду повторяться)

patatinka said...

Пусть будет, этот конфетный период! В кроссовки всегда успеется. А собак он всегда прав! ))

Virgo said...

Спасибо вам, ТовариСЧи, за теплые комменты...
Мой Собакевич принял М в нашу стаю безоговорочно и бесповоротно...следует за ним по пятам, и заглядывает в глаза...хе-хе, я даже немного ревную!
Нравиться мне то, что мой М принял мою собаку, вернее понимает мое беспокойство, когда я оставляю собаку одну, и поэтому частенько мы гуляем втроем...