11/02/2015

Прямо, какое-то наказание. Развалина старая-что ни день, то новый сюрприз: вот теперь ,от лежания на диване, "отваливается" спина! Сегодня утром, с большим трудом выдернула свои ноги из под одеяла...со стороны, наверное похожа на букву "Зю", заюзаная такая тетка средних лет...и, обратно завалиться , лежать, проблема еще та!
И, что интересно, Собак понимает, что с его хозяйкой что-то необычное... Играть не зовет, а только подойдет вплотную и наровит лизнуть щеку! Сопереживает Псинка!
Весьма интересно, что у меня "отвалиться" завтра - "хвост" или "лапа"...?
Сейчас попытаюсь сообразить себе горячую ванну с морской солью...но вот проблема, как туда забираться???
-а выбираться как?
Головоломка, однако!?
Скорей бы пятница..............


6 comments:

Фру Петерсен said...

выздоровливайте быстрей. Чтобы ничего не отваливалось кладите под колени валик, напр. из пледа или подушку. и под поясницу небольшой валик.

Virgo said...

Спасибо, Фру Петерсен,так и сделаю...а солевая ванна тоже помогает, проверено...

Sveta T said...

Эй, заюзанная тетка, :) хорошь хандрить, а? Весна у вас на носу, цветочки скоро расцветут, листочки вылупятся.
А если честно, то мне сейчас самой грустно. Только что вернулась от нашего почетного консула (российского) и размышляю: то ли я стала такая чувствительная, то ли мадам почетный консул просто хамка... А делов-то всего было - сдать документя на новый паспорт. :(

Natali said...

Валерия, это все временно, не унывай, все пройдет и будешь , как новенькая.

Virgo said...

"Заюзанная" тетка понимает твое состояние после посещения родного консульства, и ох, как понимает.Да, вот она и хамит от того, что ты стала чувствительной...Что ты чувствуешь себя личностью, персоной и просто-человеком, а у нее Это не получается...Ты ведь ее уже пожалела, не так ли?

Virgo said...

Natali, будем стараться, чтоб все наладилось...но мне надо бы побыстрее!
Надо набираться сил, перед поездкой в Барселону!