15/12/2014

"сюрприз" :-(

 Обнаружила, что у меня нет ни одной пары джинсов на выход, то есть у меня есть джинсы для прогулки с собакой, а вот в магазин сбегать или надеть с пиджачком -нету.
Решила сделать набег в магазины...собакевича, как и водиться оставила дома...
Через 3 часа вернулась домой счастливая, с 2 двумя парами джинсов -классические черные и синие "Levi's"(100% попадания в то, что я хотела).
А дома меня ожидал весьма неприятный сюрприз...За время моего отсутствия " этот Собак" разодрал напольное покрытие!!!
Что теперь делать- ума не приложу...на самом видном месте, на пороге, между комнатой и коридором...Заплатку там не положишь, менять все покрытие не самое дешевое удовольствие...
????

Монти на месте преступления

6 comments:

Kitanko said...

С новыми джинсами!)))

Если есть кусок покрытия, то можно срезать по прямой и сделать стык на двухсторонний скотч (для ковровых покрытий). Или жить так)))
Как вариант: найти широкий порожек.
А Монти оттаскать за ухо. Негодник!

Фру Петерсен said...

нАТИ 100 процентно то, что надо не всегда получается. С обновками!
Широкая планка выручит, тем более, что это на стыке.
Монти , наверное, скучал)
Ой, у вас капча. Рекуомедую вам отключить ее в настройках. Она отпугивает комментаторов.

Virgo said...

Kitanko, я его поругала немного, он обиделся и сказал, что больше со мной не играет...
----------------
Спасибо за подсказку Фру Пересен, я была уверена, что эта функция отключена, проверила - в настройках стоит "отключено", зашла в блог анонимно и вижу, captcha осталась на месте...даже и не знаю, как еще ее "вырубить"???

Sveta T said...

Собакевич скучал. :)
Если бы нашелся кусок точно такого же покрытия, то прфессионалы умеют склеивать куски встык, граница получается почти незаментной. у нвс долго в гостиной лежал ковролин, его ширина при покупке была 3 м, а ширина клмнаты - 4. Недостающий метр укладчики покрытия приклеили, у ниъ есть специальный аппарат.

Virgo said...

Cпасибо Sveta, конечно скучал и от безделия занялся ковром.Оповестила детей об этом проишествии, сын заверил, что знает, как это исправить...ура!

Darja Borkovets said...

Как говорится - постарался на совесть !
У меня,когда-то,был подобный вариант,только было разодрано не половое покрытие,а открытый шкаф и обглоданные каблуки кожаных и замшевых туфель! ;)Тоже,выходила прогуляться...