23/04/2014

подобрать обувь - проблема No.1

Травка посеяна...во время успела.Только закончила "посевную" и начались дождики. (у нас без них никак нельзя!). Теперь надо проследить, чтоб щенок семена не выкапывал, он у нас еще тот землекоп!
Обувная эпопея продолжается. Ничего себе не купила, перемеряла десятки моделей-не подходят!!! Ух, как я зла...просто уже псих начинается на втором десятке моделей. То носок узкий, то каблук неудобный, то качестов не соответствует цене.
Меня поймет только тот, у кого ступни проблемные...Во-первых, у меня очень высокий подъем и широкая стопа, во-вторых, (и это самое главное), у меня левая стопа шире, на правой несколько лет назад удалили косточку на большом пальце, стопа стала уже. Так вот на левую ногу мне надо обувь на 1/2 размера больше, чем для правой...
Есть такая комфортная обувь, но она сделана для людей пожилого возраста, а я еще не доросла до них...Надо мне 4 пары обуви - черные классические лодочки, летние туфельки без каблука и что-нибудь эдакое, которое носиться в сумке и одевается только перед входом в клуб, в бар, ресторан, а потом так же, снимается на выходе и кладется в сумку...на высоком каблуке, со стразами, с вышивкой, умопомрочительного цвета!!! ах, так к ним же еще и сумочку надо...и светлые туфельки на среднем каблучке...
"Hush puppies"- у меня несколько пар обуви от них, "Clarks" тоже покупала, но сейчас у них какие-то модели не интересные. А еще, мне нравиться обувь в "Nine West"...нееее, все имена просто нереально перечислить....В нашей деревне обувных магазинов хватает, но солидных имен мало!
А заказывать через инет - это не для меня...
Придется ехать в Лондон!

4 comments:

Dodo said...

Любовь к комфорту вытеснила во мне кокетство. Я много и быстро хожу.
Иногда с лёгкой грустью смотрю на свои туфкльки на каблуках, которые "пылятся" в обувном шкафчике.

Pervoklashka-2 said...

Спасибо , что заглянули!
Комфорт и для меня главный критерий при покупке обуви!
Но хочется, ой как хочется, встать на каблуки и ....(короче, доползти до ближайшей скамейки и их снять)
:-)

Анастасия said...

Ох, как же я согласна с Dodo. Лет уж шесть как в моем гардеробе совершенно отсутствует обувь на каблуке.. Обстоятельства диктуют и новые привычки)))) Нет ничего смешнее и опасней мамы несущейся за своим шустрым малышом по дороге)))))
А каблуки и модельная обувь очень нравится........

Pervoklashka-2 said...

Смешнее могу только быть: Я на шпильках, кручу педали велосипеда!
Представь?