28/01/2014

Как с этим бороться?

Для меня утро здесь начинается в десять-одиннадцать часов дня по местному времени.
 Вот уже 5 дней как я в Эмиратах, а мой организм все еще живет по английскому времени! (разница в 4 часа).
Надо же как то с этим бороться! А то, какой к черту пляж и море, когда солнышко в полдень печет во всю мощь свой огненной короны, а я сажусь только завтракать.
 Вечером жить по английскому времени очень удобно, вечером спать совсем не хочется и организм требует развлечений, вот вчера задумали мы съездить в рукодельный магазин- на часах было 9 вечера, проболтались по супермаркету до полуночи. Магазины у них оказывается работают  до 10-12 ночи! А красота-то какая, в огромном супермаркете наберется едва сотня покупателей, спокойно, тихо, в кафе и ресторанах по 1-2 посетителя... Прикупили пару наборов для рукоделия...будем вечерами рукодельничать (хи-хи-хи)...
 А еще мне нравятся лифты,  когда зеркала кругом и можно рассмотреть себя со всех сторон, пока едешь с 53-го этажа.
Не удержалась и сделала фото себя, любимой!

Там же в супермаркете купили вкусных булок и пироженок, а по-приезду домой, как говориться, на ночь глядя- слопали их с чайком...(придется сегодня поплавать подольше, чтобы сбросить эти "сладкие" отложения с моего бренного тела). Сервис там просто супер!
:-) над этим мы немного похихикали...Два малюсеньких пироженых упаковали в две, среднего размера коробки и потом все это положили в бумажный "подарочный" фирменный пакет.


Сегодня у меня очень занятой день, дочка подарила мне ваучер и я иду в салон красоты на всяческие приятные процедуры- массаж тела (stone massage), массаж лица, маникюр, педикюр...
А вечерком мы встречаем мою подругу, которая прилетает из России, чтоб повидаться со мной...Да, вот такая странная штука жизнь, мы с ней встречаемся в осноом где-нибудь на отдыхе зарубежом, в России встретиться никак не получается...
Так что, если пропаду на недельку, не буду писать, знайте - мы в "загуле" (а это мы делаем весьма профессионально со студенческой скамьи).. :-)
И еще немного фотографий.  Пасмурное утро.


                                                                                                           






2 comments:

Honey said...

А я люблю ездить вечером в магазин. Правда, у нас так можно только в продуктовый.
Пироженое упаковано оочень элегантно!
Вид из окна не могу определить. С одной стороны, впечатляет. С другой стороны, какой-то нереальный. Стоят такие громады, как в фантастическом фильме.

Pervoklashka-2 said...

Совершенно верно, здания такие огромные-стекло и бетон...выглядят как какие-то великаны в стране лилипутов...