08/12/2013

Воскресное утро...

Оно мало чем отличается от других утренних часов недели.
Мое утро начинается с настойчивого постукивания по матрасу мохнатой лапой...я лениво приоткрываю один глаз, стараясь разглядеть стрелки часов и сразу же, натыкаюсь на влюбленный взгляд моего щенка. И тут же, увидев, что я открыла глаза, Монти начинает прыгать, вертеться, повизгивать, пытаясь лизнуть меня в щеку. Весь его вид говорит: "Я так соскучился по тебе, я не видел тебя целую вечность, а теперь давай поднимайся, уже пора гулять в парке, для начала я оближу твои ручки и ножки, чтоб у тебя был хорошее настроение, а затем буду тихо сидеть в ванной комнате пока ты принимаешь душ. Видишь, какой Я
 хороший мальчик?!"
И, через 30 минут, мы весело вышагивали по пустынному пляжу...Небо над морем менялось прямо на глазах. (и, как всегда, фотокамера осталась дома, поэтому фото сделала телефоном)



Вскоре на прогулку вышли другие "собачки"...Я не знаю, что она ему сказала, но судя по виду Монти, что-то такое, что его сильно озадачило: "...ах, что вы, такого не может быть..."

И, конечно же, святое дело, оставить свой след, "здесь пробегал Rock-on-Roger"



Полтора часа на свежем морском ветерке, и вот мы, уже голодные и счастливые, возвращаемся домой...

3 comments:

Honey said...

Немного завидую, что вот, каждое утро можно пройтись по берегу океана,
но на нашем побережье я бы не хотела жить. Вечно какие-нибудь ураганы.
Меня Наташа зовут.

Pervoklashka-2 said...

Привет Наташа, меня Валерия зовут.
У нас берег не на самом океане, между нашим городом и морем есть замечательный островок, который и берет на себя всю мощь стихии, к нам только отголоски "доплывают"

alesia said...

Какая славная собачка!