06/01/2009

...о повседневном.

На следующей неделе наконец-то выхожу на работу..
Я решила для себя сама, что пора возвращаться в реальную жизнь...А то, ведь так можно погрязнуть в дипресии..на долгие годы.Надо потихоньку-полегоньку налаживать свою социальную жизнь.(ведь за последние три месяца, я общалась только с виртуальными друзьями с форума и блогов).
Доктор одобрила мое решение, но рекомендовала входить в работу постепенно- поначалу может только 2 дня в неделю?! А таблетки придется пить еще пару месяцев.
Ой, даже и не знаю, как буду просыпаться рано утром...(я с этих таблеток могу спать 12 часов кряду!!!)
Несколько дней назад сделала шопинг, (что является для меня большим достижением), купила несколько штук одежды.Надо обновлять гардероб, поскольку я похудела на целый размер, а в некоторых местах и на 2 размера! Хорошо хоть на работе придётся весь день быть в белом халате.
Все еще не могу понять себя, почему внутри меня живет это противное беспокойство, беспокойство обо всем и ни очем!? Как трудно жить с ним! Иногда мне кажется,что ЭТО никогда не кончиться...И, я сама себе напоминаю сейчас-Черепаху, которая сидит в своем панцире и боиться высунуть наружу кончик носа...

5 comments:

Анастасия said...

Ответственное время. Желаю удачи , спокойствия и мужества.

Когда-то тоже выбиралась из такой ситуации, но с помощью гомеопатии, вспоминать те времена тяжело, но они прошли. И у тебя пройдут обязательно!

cve said...

знаешь, Валера, ты вот про беспокойство внутри верно сказала, иногда оно откуда-то берется и просто ужас какой-то находит, однажды я даже навзрыд расплакалась. очень неприятное это чувство. так что я искренне тебе жалаю избавится от него, а социальная жизнь понемногу должна помочь. не знала, что у тебя дипрессия, никак не совмещалась ты у меня с ней. а может это девы такие беспокойные ? ты же дева кажется, как и я?

Pervoklashka-2 said...

Светочка,спасибо за понимание!
Да,я-Дева...Но,я думаю,что мы просто слишком эмоциональные люди...У молодых мамочек,как ты,такое бывает после родов,наверное гормональный сбой.
Но,Девы очень сильные духом - и ВСЕ у нас будет ОК и всегда,правда?

cve said...

не, у меня такое было раньше, намного раньше, а сейчас не сильно времени на это есть )))

Runa said...

Валера..да знакомое чувство- так порой и хочется забраться в этот панцирь и сидеть там. Я хоть и не Дева-но вот такое беспокойство овладевает. Светичка, правильно сказала- социальная жизнь поможет- отвлекаешься.. Желаю тебе удачи и всего самого наилучшего.