11/11/2008

...без названия

Ну,вот и "сорвалась" я с накатанных рельсов жизни. Давненько чувствовала себя не то,что бы плохо, но как-то неуютно что-ли...
Банально все так банально! Депрессия! да еще в такой глубокой форме...Думала обойдусь без таблеток,но не тут-то было. Дали освобождение от работы,пока на 2 недели.
Самое тяжелое время -это ночью...Глаза закрываются,голова клониться на подушку,но мозг начинает лихорадочно прокручивать всяческие события,иногда аж столетней давности.Непонятный страх вползает в душу.С тоской смотрю на светящийся циферблат часов.Еще только 2 часа ночи!? Включаю ночник-пытаюсь заснуть снова...не получается,сердце бьется часто-часто...Пытаюсь дышать медленно и глубако:"вдыхаю все хорошее,радостное,солнечное!выдыхаю-плохое,мрачное,серое...".Скорее бы утро!!!
Боже,какая же эта гадость-депрессия.
Стала избегать людных мест-в толпе мне становиться жутко беззащитно,еле сдерживаю себя,чтоб не закричать...Единственное место,где я могу расслабиться-так это на МОРЕ...но погода не позволяет каждый день ходить на прогулки.Да,еще этот серый ноябрь..у-у-ууууууу.Как я хочу солнышка!!!
Читать,смотреть телевизор-трудно концентрироваться.
Иногда заставляю себя взять в руки спицы.(успокаивает не надолго,но вскоре начинает раздражать,как и все остальное).
Тяжко...

4 comments:

Анастасия said...

Тебе плохо....И ничего и никто момочь не в силах.

В такие моменты если далека от православия утешает и приводит в к гармонии ОШО. попробуй.

Pervoklashka-2 said...

анастасия,спасибо,что заглянула...
А что такое ОШО ??? (я что-то туплю совсем).
Читаю молитвы,когда уж совсем Душа в пятки уходит,да и мысли плохие гоняю...так же молитвами...

Runa said...

Как все знакомо. Я прошла ..да и прохожу через это. Напишу- ка я тебе в скайп. Ты туда заходишь? А можем и поговорить, если хочешь по нему. Я с удовольствием - так как знаю что это и как с этим справиться или облегчить. Я конечно не самый главный спец....но на своей шкурке все это испытала. Обнимаю тебя- все будет хорошо. Напиши мне в личку-если есть желание пообщаться.

Анастасия said...

Первоклашка, ОШО это индийский мыслитель-философ. многие православные читают его. Некоторые выдержки, которые задели, запали в душу иногда у себя в блоге цитирую.